Tommaso Foglia di Cake Star, il nome sempre più una garanzia. Avevamo intervistato il buon ‘Tommy’ qualche settimana fa (leggi l’intervista nel nostro blog) nel post-evento degli oscar del food a Ugento. Anche in quella occasione, tanto per cambiare, Tommaso Foglia aveva mostrato tutta la sua determinazione, tenacia e voglia di fare. Una serie di ingredienti che lo stanno contraddistinguendo anche nella sua recente e nuova avventura a Cake Star. Tommaso ha infatti sostituito Katia Follesa e nel programma di Real Time sarà a fianco di Damiano Carrara (avevamo intervistato anche Damiano, leggi intervista integrale su Daniele Bartocci blog). Tommaso sin da piccolo è sempre ricco di nuove idee e in occasione delle festività di Natale 2022 ha lanciato prodotti assai interessanti.
La sua passione per i lievitati e per la pasticceria, come ci aveva già rivelato nella nostra intervista, nasce da genitori panettieri. ‘Tommy’ cresce infatti in un ambiente in cui spicca uno straordinario amore nei confronti del pianeta cucina, a 360 gradi. Foglia ottiene una Stella Michelin e riesce anche a conquistare il premio di Pastry Chef dell’anno Gambero Rosso. Ma anche il prestigioso premio Food&Travel Awards 2022 che celebra l’eccellenza italiana del food. I suoi panettoni per il Natale rappresentano il giusto mix tra passione per i lievitati e amore per la pasticceria nel vero senso della parola.