Countdown quasi terminato per l’appuntamento del Sigep 2023 a Rimini. E’ pronto a tornare più forte che mai il salone più celebre al mondo interamente riservato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Ma non solo. Sigep 2023 sarà un appuntamento imperdibile in compagnia di rilevanti player dello scenario internazionale. Nell’occasione si potranno scoprire le ultime novità del settore, le iniziative collaterali, le innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce. Materie prime, show-cooking, packaging, servizi, macchinari, tecniche di business, occasioni di aggiornamento e molto altro ancora. Il tutto racchiuso in una location di networking assai prestigiosa.
SIGEP 2023 RIMINI – Sigep sarà l’Ambasciatore italiano del Dolce, con cinque aree di business tra loro interconnesse: dal gelato alla panificazione, passando per pasticceria, caffè e cioccolato. Davvero tutto pronto per il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Un appuntamento in programma dal 21 al 25 gennaio 2023 nel Quartiere Fieristico di Rimini. Quest’edizione di SIGEP, The Dolce World Expo si svolge in contemporanea con AB Tech Expo, ovvero il Salone mondiale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione, Pasticceria e Dolciario. Come sempre, prevista la presenza di vari personaggi televisivi quali Ernst Knam e Tommaso Foglia. Quest’ultimo, oggi al fianco di Damiano Carrara a Cake Star su Real Time, è stato uno dei premiati al Sigep 2022. Forte della sua preziosa esperienza come executive pastry chef al resort San Barbato (Potenza) e da Don Alfonso 1890 (a Sant’Agata sui Due Golfi, Napoli), Tommaso Foglia si è classificato primo nel contest “A tutta panna Debic” nel 2022. Buon Sigep a tutti! Qui il programma giornaliero degli eventi Sigep.