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Osteria A’ Pagliai: serate a Seravezza tra gusto e relax

Per una serata divertente e rilassante, all’insegna della cucina tipica toscana, l’Osteria A’ Pagliai è il posto giusto. Una meta piacevole in grado di mettere d’accordo tutti, anche i più scettici. L’anno scorso Chiara Ferragni (senza Fedez), in compagnia di alcuni amici, aveva fatto tappa proprio in questa location, osteria estremamente carina a Seravezza – Querceta, a due passi da Forte dei Marmi. Qui l’ideatore del nostro blog, il giornalista Daniele Bartocci, ha trascorso nei giorni scorsi ore di relax e buon cibo in compagnia di alcuni amici toscani. Tagliata al tartufo, primi piatti da leccarsi i baffi e bombolini caldi con salse gustose… Magia e divertimento all’Osteria A’ Pagliai.

OSTERIA A’ PAGLIAI Come riportato dalla testata milanese di lifestyle The Way Magazine, “la giovane eccellenza italiana del food ha spento 34 candeline esattamente il 26 giugno, concedendosi giorni di relax, svago, allegria e divertimento a Forte dei Marmi con sua moglie Martina (31 anni compiuti proprio il 22 giugno). Buon cibo, tintarella e freschi drink insieme agli amici toscani”. Una festa memorabile nel cuore della Versilia. Buon vino per i 34 anni e cibo tipico toscano proprio nella lussuosa Ostaria a’Pagliai.

Presenti tra gli altri alla cena la Beauty Manager Domitilla Ibello, Fabrizio Zanetti della Roma Imperiale Luxury Forte dei Marmi e l’imprenditore Monopoly Luxury Line Michael Rothling. Sotto un estratto della giornata di festa (34 anni Daniele Bartocci) tra spiaggia fortemarmina e Osteria A’ Pagliai.

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di illustri premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia, eletto tra i personaggi più influenti dell'anno 2023 (Premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio - Camera Deputati). Tra questi il premio miglior giornalista giovane 2023 alla cerimonia del Renato Cesarini, il premio miglior blogger sportivo 2020 e 2022, il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione e Giornalismo presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food nel 2022, vincitore premio in memoria Regina Margherita 2022 (a Gressoney Saint-Jean), premio Food and Travel Awards 2022 e nella top10 BarAwards di Milano dei migliori professionisti italiani impegnati nello sviluppo business canale Ho.Re.Ca. Giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky. Eletto Professionista dell'Anno 2023 Food Business, Communication & Journalism. Vincitore del Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024. Confermato miglior giornalista giovane 2024 (Premio Renato Cesarini 2024), vincitore Premio Internazionale Pietro Mennea 2024 ('Riscatto e Resilienza'), premio Global Awards Recognition 2024, Star People Award (Teatro Muse Roma) e inserito nella Top27 BarAwards 2024 (professionisti/brand ambassador food/beverage...). Un suo articolo è premiato al Football Film Festival (Offside Festival 2024 Milano) tra i migliori articoli e racconti sportivi online dell'anno.