Igles Corelli superstar al Circolo Tennis di Milano Marittima in occasione del Vip Master 2023. Lo Chef Stellato Michelin (5 Stelle Michelin) ha dato spettacolo ieri sera nei campi da tennis di Viale Jelenia Goria. All’evento benefico del tennis vip hanno partecipato numerosi big della televisione, dello sport e dello showbiz. Tra questi Massimo Boldi, Valeria Marini, Il Volo, Paolo Conticini, Mila Suarez e tanti altri ancora. A Igles Corelli abbiamo chiesto un giudizio sul concetto di cucina italiana nel mondo. Ma soprattutto su novel food, cibi sintetici e carni prodotte in laboratorio. Di seguito riportiamo l’intervista integrale al noto chef stellato. “Made in Italy sta andando alla grande…”.
IGLES CORELLI (5 STELLE MICHELIN): “CIBI SINTETICI E NOVEL FOOD? SONO SOLO MODE…” Devo dire che la cucina italiana sta andando benissimo. In giro per il mondo è sempre quotatissima. Però ci sono alcuni momenti importanti di fare gastronomia seria: friggete sempre con olio extravergine di oliva. Consigli per i giovani che vogliono diventare protagonisti del settore nel prossimo futuro? Documentatevi e studiate sempre, perché non è semplice”.
Su Novel food, cibi sintetici e farine di insetti Igles Corelli si è espresso così: “Producete meno, producete meglio, e i grandi prodotti italiani, senza andar dietro troppo a queste mode. Sono solo mode a mio avviso“. Un elemento che non deve mai mancare nella cucina targata Igles? “Sicuramente la cacciagione nella cucina circolare. Dove andrò in vacanza? Qui a Milano Marittima e successivamente in Sardegna…”.