Tipicità 2024 e Cibus 2024: due grandi eventi all’insegna del cibo Made in Italy per la felicità dei food lovers. Oggi, nelle Marche, ultimo giorno della Fiera Tipicità (9-11 marzo) al Fermo Forum. In programma, in queste ultime ore della 32^ edizione della kermesse enogastronomica, numerosi eventi e opportunità per gli amanti del settore. Tutto pronto stamattina per l’interessante appuntamento all’Accademia di Tipicità. Una piacevole esperienza full-immersion con la mission specifica di conoscere le antiche ricette del territorio, grazie all’Associazione Cuochi della Provincia di Fermo. Come da aspettative, un altro grande successo per Tipicità 2024. Tra degustazioni e incontri con illustri chef e professionisti non potevano mancare appassionanti momenti di networking. Momenti di particolare interessare che hanno voluto enfatizzare anche le relazioni Marche-Giappone.
Da Tipicità 2024 a Cibus 2024: il 7 maggio 2024 pronta a partire la Fiera Cibus di Parma, esperienza a tutto tondo dell’alimentazione. Il Salone Internazionale dell’Alimentazione (dal 7 al 10 maggio 2024 a Parma) sarà un mix di innovazione, tendenze emergenti, ricerca di aziende ed esperienze produttive davvero uniche. Questo e molto altro ancora in Emilia-Romagna tra meno di due mesi. Tra le novità di questa edizione, le aree espositive speciali ‘CIBUS DELLE IDEE‘ e ‘CIBUS HEALTHY‘. Insomma, un altro grande appuntamento tutto da vivere per i food lovers. Nella foto di anteprima un’immagine di una recente edizione Beer&Food Attraction di Rimini, altra fiera molto interessante a cui avevamo partecipato.