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Crazy Pizza Forte dei Marmi recensioni: cosa dicono i clienti

Sotto il segno di Flavio Briatore, sotto il segno di Crazy Pizza Forte dei Marmi. Continua a far parlar di sé l’apertura di Crazy Pizza Forte dei Marmi: ecco alcune recensioni (lo abbiamo chiesto direttamente a qualche cliente). Ebbene sì, cosa dicono i clienti riguardo all’apertura in grande stile avvenuta in queste settimane? Come valutano l’esperienza Crazy Pizza Forte dei Marmi, nel cuore della lussuosa location versiliese (al posto dell’ex ristorante Bread)? Un locale che riesce a sfornare dalle pizze più classiche a quelle più esclusive e gourmet.

La pizza top in assoluto (dunque la più cara per il cliente finale) è la pizza con tartufo: 62 euro in menù. Ma anche la pizza Pata Negra non scherza affatto, al prezzo di 60 euro. Pizza al prosciutto 35 euro, la più tradizionale margherita viene 18 euro (18 euro sì, un prezzo che in ogni modo si ritrova anche in altre pizzerie della zona). Pizza ventricina 32 euro, tanto per riportare qualche aneddoto emblematico. Se siete a caccia di un dessert, come avevamo già anticipato le scorse settimane nel nostro blog, potete provare un Crazy Babà a quasi 20 euro (19 euro per l’esattezza). In alternativa ci sono altri dolci o Fruit Salad (al prezzo di 14 euro).

Migliori Pizze Versilia 2024? Ne avevamo parlato, anche in questo caso, nel nostro blog: da Battiloro ad Apogeo, passando per la Kambusa. Ora “si vuol candidare al titolo” anche il locale di Flavio Briatore, partito carichissimo per questa nuova avventura pizza&food. Crazy Pizza è una meta In e super gettonata a Forte, in grado di ospitare ogni tipo di cliente e soddisfare qualsiasi palato. Dal consumatore meno esigente al più glamour e facoltoso, ce n’è davvero per tutti i gusti da Flavio Briatore. Da rilevare una bella e spaziosa area interna, très chic, contornata da veranda esterna e area/zona bar (cocktail ma anche gustosi aperitivi). Posti a sedere? Si abbatte quota cento postiSotto un breve estratto dell’apertura locale in Versilia, avvenuta recentemente.

CRAZY PIZZA FORTE DEI MARMI: RECENSIONI E COMMENTI DI ALCUNI CLIENTI

Abbiamo intercettato qualche cliente. Ecco alcuni interessanti commenti e recensioni.Buona, gustosa pizza in una location in, accompagnata da musica di sottofondo e con personale gentile e competente. Pizza fina, non napoletana, ugualmente carica di gusto. Ci tornerò“, ci fa sapere la signora Antonella la quale ha partecipato anche all’inaugurazione del locale le scorse settimane. “Il Babà Crazy non è male. D’altronde gli ingredienti, anche per le pizze, sono di elevata qualità. Prezzi non bassi, è inutile nasconderlo, ma ripeto ingredienti e personale di livello. Esperienza da provare almeno una volta nella vita”, ci fa sapere Giorgio.

Preferisco la pizza napoletana“, risponde Marco. “Preferisco Gennaro Battiloro a Querceta, lui soddisfa al meglio il mio palato. E’ anche questione di gusti personali, ovvio. Ognuno può pensarla come meglio crede, secondo la propria specifica relazione con il cibo e papille gustative”. “La pizza napoletana è altra cosa, Crazy Pizza sarà sicuramente uno dei locali preferiti dagli amanti di pizze sottili. Io mangio la napoletana tutta la vita, il cornicione mi fa impazzire. Le pizze cosiddette fine non fanno per me”. Questo un altro commento, stavolta ce lo ha rilasciato il giovane Simone. “Twiga e Crazy Pizza: in comune hanno un personale molto attento e molto preparato, con ingredienti buonissimi. Vanno fatti i complimenti a tutto lo staff per la cortesia e la professionalità”, conclude Michele.

Crazy Pizza Forte dei Marmi
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Crazy Pizza Forte dei Marmi prezzi recensioni apertura

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di illustri premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia, eletto tra i personaggi più influenti dell'anno 2023 (Premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio - Camera Deputati). Tra questi il premio miglior giornalista giovane 2023 alla cerimonia del Renato Cesarini, il premio miglior blogger sportivo 2020 e 2022, il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione e Giornalismo presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food nel 2022, vincitore premio in memoria Regina Margherita 2022 (a Gressoney Saint-Jean), premio Food and Travel Awards 2022 e nella top10 BarAwards di Milano dei migliori professionisti italiani impegnati nello sviluppo business canale Ho.Re.Ca. Giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky. Eletto Professionista dell'Anno 2023 Food Business, Communication & Journalism. Vincitore del Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024. Confermato miglior giornalista giovane 2024 (Premio Renato Cesarini 2024), vincitore Premio Internazionale Pietro Mennea 2024 ('Riscatto e Resilienza'), premio Global Awards Recognition 2024, Star People Award (Teatro Muse Roma) e inserito nella Top27 BarAwards 2024 (professionisti/brand ambassador food/beverage...). Un suo articolo è premiato al Football Film Festival (Offside Festival 2024 Milano) tra i migliori articoli e racconti sportivi online dell'anno.