Al momento stai visualizzando Pasqua 2025: Frau Knam tra nuove creazioni e ritorno su Food Network

Pasqua 2025: Frau Knam tra nuove creazioni e ritorno su Food Network

Una Pasqua 2025 all’insegna della dolcezza. L’icona food Alessandra Mion, in arte Frau Knam, è pronta a tornare più forte che mai su Food Network con il suo programma “La Pasticceria di Frau Knam” dal 27 marzo. Intanto è arrivata una gustosa presentazione della nuova linea per la Pasqua 2025. Un’occasione imperdibile per celebrare le festività con dolcezza e quel tocco di eleganza che contraddistingue ogni sua creazione. La collezione è pensata per soddisfare i gusti di tutti, anche dei più esigenti. Spazio a dolci proposte che spaziano dalle tradizionali uova di Pasqua ai classici simboli pasquali. Il tutto, ovviamente, realizzato con qualità artigianale.

PASQUA 2025: LE NOVITA’ DELLA COLLEZIONE TARGATA KNAM

Di seguito, le novità della collezione per Pasqua 2025: L’Uovo Nido, una creazione che unisce tradizione e raffinatezza, realizzata in cioccolato al latte e fondente. Tutto ciò con rilievi a forma di petali che evocano la morbidezza di un nido. Un fiore di finissimo cioccolato sorregge l’uovo. L’Uovo Gold simbolo di eleganza e gusto. Elementi che si fondono in questo uovo in cioccolato fondente impreziosito da scaglie di caramello salato e decorato con burro di cacao oro. Disponibile anche la spedizione sull’ e-commerce. All’interno di tutte le Uova Nido e Gold della linea Frau Knam sarà possibile trovare un bel dono in Argento 925.

Inoltre l’Uovo Sorpresa, un piccolo scrigno di dolcezza per grandi e piccini, con una selezione di ovetti assortiti all’interno. L’Ovetto Floreale,  disponibile in cioccolato al latte e fondente. Questo ovetto è decorato con fiori realizzati in ghiaccia reale colorata, ideale come regalo o per arricchire la tavola pasquale. Il Pulcino Pio realizzato in cioccolato bianco e fondente. Questo rappresenta al meglio la tenerezza e la gioia della primavera. Il Pulcino Gino è invece un piccolo capolavoro di design in cioccolato fondente. E’ decorato con un originale effetto Pollock giallo e completato da cresta e becco in pasta di zucchero gialla.

C’E’ ANCHE IL CONIGLIO DI CIOCCOLATO: ECCO I DETTAGLI

Quindi ecco il tanto atteso Coniglio di Cioccolato,  disponibile in cioccolato al latte e fondente. Il Gallo Patrick, dal design ironico è un mix perfetto di simpatia e dolcezza, realizzato in cioccolato bianco e fondente. La Papera Sally, una dolce e tenera paperella realizzata in cioccolato al latte e fondente. Anche il Lecca Lecca Bunny da non perdere. Questo colorato in cioccolato al latte, fondente e bianco, decorato con dettagli vivaci in cioccolato bianco colorato. Consigliato per bimbi e adulti. Ma anche la Tavoletta del Coniglio, in cioccolato al latte e fondente. Tale gustosa e spettacolare tavoletta è decorata con un coniglio che mangia una carota. Emblema incontrastato per definizione del periodo pasquale.

Irrinunciabili le dolci colombe firmate Frau Knam, in duplice veste, la Colomba Classica. Essa è preparata con ingredienti selezionati e lavorata con cura artigianale. Disponibile in pezzature da 750g, 300g e 100g. E la golosissima Colomba Pistacchio e Arancia. Il riferimento è a un dolce dal gusto innovativo con un cremoso al Pistacchio, arricchito con cubetti di arance candite. La copertura è rappresentata da una Glassa di Mandorle che avvolge il dolce in una finitura liscia e golosa, zucchero e pistacchio decorano la superficie. Buona Pasqua 2025 all’insegna della dolcezza con Knam. Ricordiamo infine che, anche per la Festa degli Innamorati 2025 (San Valentino 2025), c’erano state delle grandi sorprese (leggi l’articolo, sul nostro blog, al link precedente). Fonte/Immagini uff.stampa

Colomba pistacchio e arancia Knam – 2025
Uovo Gold festività pasquale 2025 Knam

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di illustri premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia, eletto tra i personaggi più influenti dell'anno 2023 (Premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio - Camera Deputati). Tra questi il premio miglior giornalista giovane 2023 alla cerimonia del Renato Cesarini, il premio miglior blogger sportivo 2020 e 2022, il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione e Giornalismo presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food nel 2022, vincitore premio in memoria Regina Margherita 2022 (a Gressoney Saint-Jean), premio Food and Travel Awards 2022 e nella top10 BarAwards di Milano dei migliori professionisti italiani impegnati nello sviluppo business canale Ho.Re.Ca. Giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky. Eletto Professionista dell'Anno 2023 Food Business, Communication & Journalism. Vincitore del Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024. Confermato miglior giornalista giovane 2024 (Premio Renato Cesarini 2024), vincitore Premio Internazionale Pietro Mennea 2024 ('Riscatto e Resilienza'), premio Global Awards Recognition 2024, Star People Award (Teatro Muse Roma) e inserito nella Top27 BarAwards 2024 (professionisti/brand ambassador food/beverage...). Un suo articolo è premiato al Football Film Festival (Offside Festival 2024 Milano) tra i migliori articoli e racconti sportivi online dell'anno. Vincitore del Premio Andrea Fortunato 2024 al Salone d'Onore del Coni e Primo Premio Giornalismo Sportivo Simona Cigana 2024. Premiato in Campidoglio a febbraio 2025 col Premio Parola d'Oro per la comunicazione responsabile e inclusiva.