Cibo, cultura e territorio cocktail esplosivo del grande evento ‘Food Expo Versilia 2025‘, in programma dal 29 al 31 marzo. E’ davvero tutto pronto a Viareggio per una manifestazione interessantissima tutta da gustare, giunta alla sua terza edizione, interamente dedicata alla cultura enogastronomica e alle produzioni locali. Viene etichettata dagli addetti ai lavori come “l’unica che racconta l’intero territorio dalle dune del Parco di Migliarino San Rossore, al mare, all’entroterra della Versilia fino alle Alpi Apuane“.
Una kermesse di assoluto livello, che si pone come valido obiettivo quello della promozione e valorizzazione delle produzioni del territorio. Il tutto creando rilevanti momenti di networking e connessione tra i vari player di settore, appassionati e professionisti della ricettività della zona della Versilia e province limitrofe. Gli orari? 29 e 30 marzo 2025 dalle 10 alle 20. 31 marzo dalle 10 alle 19. Ingresso rigorosamente gratuito. Appuntamento, dunque, a Viareggio.
DA NON PERDERE VERSILIA SLOW CHALLENGE 2025
Nella bellissima location vista mare del Principino Eventi (Lungomare di Viareggio) spazio a svariati produttori della zona e non solo. Non mancheranno certamente competizioni gastronomiche (Versilia Slow Challenge 2025), incontri di formazione (riflettori puntati anche sull’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, tra i protagonisti dell’evento), show cooking, laboratori per i più piccoli, degustazioni a tema e molto altro ancora. Nel portale ufficiale della manifestazione Food Expo Versilia 2025 è possibile consultare il programma completo.
L’interessante e ricca kermesse enogastronomica a Viareggio è organizzata da Slow Food Versilia (con il supporto di San Bernardo e Barilla). Iniziativa col patrocinio, tra gli altri, di Regione Toscana, Provincia di Lucca, Città di Viareggio, tutti i Comuni della Versilia, dei Parchi di Migliarino San Rossore e delle Alpi Apuane. Coinvolti vari sponsor e partner. Fonte/Foto: pagina FB Food Expo Versilia (tanti sono gli eventi in programma durante le giornate). Sotto un interessante appuntamento (fonte foto locandina istituzionale) relativo alla scorsa edizione di Food Expo Versilia (con Prof. Schettini).
