Al momento stai visualizzando Pasqua 2025: Renzi e Gregoraci al Maitò Forte dei Marmi

Pasqua 2025: Renzi e Gregoraci al Maitò Forte dei Marmi

Pasqua 2025 solo per Top Player: il Maitò di Forte dei Marmi continua a ‘far impazzire’ i vip. Elisabetta Gregoraci avvistata a pranzo, per l’ex Presidente del Consiglio Matteo Renzi (e amici) un tavolo ‘sontuoso’! Pasqua in Versilia? Relax e spensieratezza per Elisabetta Gregoraci. Ci risulta che l’ex moglie di Flavio Briatore si è concessa nelle ultime ore un gustosissimo pranzo in spiaggia al ristorante Maito di Forte dei Marmi. Stiamo parlando di un vero e proprio punto di riferimento, da sempre, di una clientela di élite. Elisabetta Gregoraci ha ordinato  alcuni dei piatti tipici della proposta del locale, intrattenendosi col patron Stefano Nesti. Come sempre, la Versilia è un’autentica garanzia!

PASQUA 2025: GRANDE SHOW AL MAITO’ FORTE DEI MARMI

Ma non è tutto dal fronte Maito. Ecco nel tavolo vicino l’ex presidente del consiglio Matteo Renzi (che a gennaio ha scelto proprio il Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio, altro gioiello del Gruppo Nesti, per festeggiare i 50 anni). Renzi era insieme alla moglie e ad alcuni amici per cominciare il lungo ponte in compagnia. Buona Pasqua 2025 a tutti. Come sempre, Forte dei Marmi è uno spettacolo. Tanti auguri a tutti per una serena e felice Pasqua!

Elisabetta Gregoraci, Pasqua 2025 a Forte dei Marmi

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di illustri premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia, eletto tra i personaggi più influenti dell'anno 2023 (Premio 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio - Camera Deputati). Tra questi il premio miglior giornalista giovane 2024 alla cerimonia del Renato Cesarini, il premio miglior blogger sportivo 2020 e 2022 (Blog dell'Anno), il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione e Giornalismo presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food, vincitore premio in memoria Regina Margherita 2022 (a Gressoney Saint-Jean), premio Food and Travel Awards 2022 e nella top10 BarAwards di Milano dei migliori professionisti italiani impegnati nello sviluppo business canale Ho.Re.Ca nel 2022. Nella top3 under 40 del Premio Giornalistico Ussi Lo Sport e chi lo racconta 2022 (in memoria di Franco Lauro). Giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky, del format Spaghetti Arselle Awards in Versilia e in giuria al celebre premio Emergente 2025. Eletto Professionista dell'Anno 2023 Food Business, Communication & Journalism a Milano e vincitore del Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024. E' vincitore di riconoscimenti di settore come Premio Internazionale Pietro Mennea 2024 ('Riscatto e Resilienza'), premio Global Awards Recognition 2024 e 2025, Star People Award (Teatro Muse Roma) e inserito nella Top30 BarAwards 2023 e 2024 (dedicata ai migliori professionisti horeca/brand ambassador food/beverage...). Un suo articolo viene premiato al Football Film Festival (Offside Festival 2024 Milano) tra i migliori articoli e racconti sportivi online dell'anno. Vincitore del Premio Andrea Fortunato 2024 al Salone d'Onore del Coni e Primo Premio Giornalismo Sportivo Simona Cigana 2024. Premiato in Campidoglio a febbraio 2025 col Premio Parola d'Oro per la comunicazione responsabile e inclusiva. Tra i vincitori Racconti Sportivi 2025 (Historica) al Teatro Mazzacorati di Bologna.