La nuova pizza Walid Cheddira sarà una bomba. E’ arrivata in queste ore nelle Marche, esattamente sulla Riviera del Conero, la pizza che omaggia il giovane bomber del Marocco. Per la prima volta nella sua storia la Nazionale del Marocco, sconfiggendo ai rigori la Spagna agli ottavi di Qatar 2022, è entrata a far parte dei quarti di finale di un tabellone Mondiale. Il loretano (come Cheddira) Danilo Capitanelli, numero uno del ristorante pizzeria Zia Emilia (posto sul lungomare Scossicci a Porto Recanati), ha deciso di lanciare nell’occasione la pizza Walid Cheddira. Il tutto per omaggiare il bomber marocchino. Una specialità tutta Made in Loreto, o più semplicemente Made in Marche. Mazzancolle, rucola, pomodorini, gamberetti, tonno e stracciatella.
Walid ‘Ualino’ Cheddira è nativo di Loreto (1998), attuale capocannoniere del Bari in serie B, ed è un cliente storico della pizzeria Zia Emilia. E’ tra l’altro amico del pizzaiolo di Zia Emilia (anche lui marocchino) Mohamed. “Abbiamo deciso di creare una pizza per omaggiare il nostro amico Walid”, ci fatto sapere in esclusiva la famiglia del ristorante Zia Emilia. E i colori della pizza ‘Walid Cheddira’, lanciata da Zia Emilia,vogliono richiamare in qualche modo i colori della bandiera del Marocco (con la scritta Forza Walid). Rossa con una stella verde al centro. Il verde della rucola, le sfumature rosse e il gioco di colori creati dal mix pomodorini-mazzancolle, e tanto altro ancora. Insomma, una specialità tutta da gustare. Bomber ‘Ualo’, un vero eroe in patria. E ora a Loreto tutti tifano per lui: domani c’è Portogallo-Marocco, un match tutto da vivere. In bocca al lupo ‘Ualino’.