E’ un Tommaso Foglia senza filtri quello incontrato al Sigep 2024 Rimini. Il gigante di Cake Star Pasticcerie in Sfida, noto programma di Real Time dedicato al mondo dei dolci, ci ha rivelato come sta cambiando questo settore, sicuramente strategico per il Sistema Paese. “Direi che la pasticceria sta attraversando una fase di grande evoluzione nell’involuzione“, queste le parole di Tommaso Foglia a Sigep 2024. “Questo significa che bisogna guardare avanti ma tornare un po’ alla semplicità. Al concetto di semplicità ragionata e strutturata. Siamo in un momento difficile per una serie di motivi, personale, costi e materie prime. È dunque il momento di ragionare di testa. Sicuramente andremo incontro a nuove tendenze di riscoperta della semplicità e della tradizione. Perché in fondo siamo italiani e abbiamo una forte tradizione: dobbiamo spingere su questo. Cucina e pasticceria all’estero? Hanno un palato medio molto più basso del nostro…”.
TOMMASO FOGLIA A SIGEP 2024 RIMINI TRA DEMO, CONSIGLI E SPUNTI INTERESSANTI
Da sabato 20 gennaio 2024 a mercoledì 24 gennaio 2024 Tommaso Foglia (presente in uno stand B5-D5) delizia i presenti tra demo, consigli utili e fantastiche colazioni. Domenica era presente alla Fiera del Foodservice Dolce di Rimini anche Damiano Carrara, ‘collega’ di Foglia nel programma Cake Star Pasticcerie in Sfida. Presto, possiamo rivelarlo, partirà l’edizione 2024. Sotto l’intervista integrale realizzata a Sigep 2024 Rimini a Tommaso Foglia.